Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme de couves - TM31
50min
Açorda de marisco
30min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Gaspacho
30min
Pisco sour de ananás
10min
Sopa de couve e batata
50min
Sopa de cação
40min
Bisque de marisco
45min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Canja de maruca
35min
Sopa com favas e coentros
35min