Dispositivos y accesorios
Caldo de bacalhau
Prep. 5min
Total 30min
12 doses
Ingredientes
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
23 g
Calorías
0 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
bacalhau
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Arroz de lingueirão
2h 35min
Canja de maruca
35min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Ovas com alho e malagueta
35min
Arroz de lingueirão
3h
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Caldo de coentros
1h 20min
Creme de coentros
30min
Favas guisadas
50min
Salada de ovas
40min
Sopa de cação
40min