Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Sopa de entulho
1 godz. 30 min
Canja de maruca
35 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Sopa de meloa
1 Std.
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Russos
50 Min
Bisque de marisco
45 min
Açorda de marisco
30 min
Esparregado
20min