Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g queijo gruyère
- 400 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 8 ovos
- 110 g manteiga
- 600 g cebola cortada em lâminas
- 20 g concentrado de tomate
- 50 g vinho branco
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 30 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa de forno da avó
1h
Hambúrgueres de curgete
45 min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 min
Strogonoff de legumes
30 min
Pudim de queijo e fiambre
50min
Ovos verdes
40 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Empadão de fiambre
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min