Versiones compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 92.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado de iogurte com morango
5h 45 min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10 min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45 Min
Kebabs de borrego
3sa
Rolos de lasanha com espinafres
1j
Miniquiches à bolonhesa
1j
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Ninguna valoración
Caçarola de bacon e alho-francês
1 Std. 15 Min
Fusilli com carne guisada
50 menit
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1h 10 min
Burrito de peru no forno
50 menit