Dispositivos y accesorios
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Prep. 10min
Total 1h 5min
4 doses
Ingredientes
Massa
-
queijo da Ilha50 g
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa tipo concha (tamanho grande)350 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
pimenta1 pitada de
-
fundo de alcachofra, em conserva200 g
Molho béchamel de coentros
-
coentros15 g
-
leite600 g
-
manteiga30 g
-
amido de milho40 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
56.9 g
Calorías
3566.8 kJ /
852.5 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
92.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crepes de camarão
1h 10min
Gratinado de peixe
1h 10min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Gratinado de camarão
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Barrinhas de peixe
2h 30min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Polvo com molho de ervas
1h
Bolo de ricota e limão
1h
Gelado de spirulina
16h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min