Versiones compatibles
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Proteína
- 56.9 g
- Carbohidratos
- 92.7 g
- Grasa
- 28.7 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão à portuguesa
45min
Burrito de peru no forno
50min
Baguete de atum
Ninguna valoración
Piza com batata e alecrim
50min
Bolinhas de queijo com molho de tomate
9 Std.
Pappardelle com bacon e alho-francês
30min
Salmão à florentina
45min
Lasanha de chouriço e salsicha
1 godz. 5 min
Piza na grelha
1h 25min
Queques de mel e frutos secos
8 Std. 30 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Piza sem fermento com chourição e cogumelos
50min