Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opcional)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Coxas de frango recheadas com alheira
40min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 min
Panados de frango com amêndoa
40min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Pacotinhos de frango e legumes
1h
Crumble de frango e legumes
2h
Rolo de peru com cogumelos
50min
Crumble de frango com linguiça
45min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20 min
Batata-doce recheada com salmão
35 Min