Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 650 g couve-flor cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 800 g água
-
130
g couve kale s/ caule cortada em pedaços pequenos
o bien 130 g couve-galega s/ caule cortada em pedaços pequenos - 5 g aneto cortado em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 426.4 kJ / 101.9 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 435.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alho-francês
40 min
Sopa de alface
35 min
Creme verde
30 min
Creme de canónigos
25 min
Creme de curgete
40 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Sopa de couve e batata
50 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min