Versiones compatibles
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g manteiga
- 100 g pera-rocha c/ casca
- 50 g chalota
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g lombinho de porco
- 1 pé de alecrim
- 1000 g água
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)
- 250 g bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3698.2 kJ / 883.9 kcal
- Proteína
- 58.3 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 52.2 g
- Grasas saturadas
- 30.1 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 3215.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 godz. 35 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14u.
Escabeche de bacalhau
30 Min
Embrulhos de couve com bacalhau
2 Std.
Salmão à florentina
45 Min
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1h 30 min
Lombinhos de porco
1 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13h