
Dispositivos y accesorios
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
Prep. 10min
Total 55min
2 doses
Ingredientes
-
manteiga60 g
-
pera-rocha c/ casca100 g
-
chalota50 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
lombinho de porco500 g
-
alecrim1 pé de
-
água1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1-2 cm)250 g
-
bolbo de aipo cortada em pedaços pequenos250 g
-
natas100 g
-
noz-moscada1 pitada de
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
883.9 kcal /
3698.2 kJ
Proteína
58.3 g
Grasa
52.2 g
Carbohidratos
46.8 g
Fibra
7.5 g
Grasas saturadas
30.1 g
Sodio
3215.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dois à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal