Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de nuez de castilla, pelada
- 80 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortadas en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con toallitas de papel
- 2 - 3 pizcas de sal
-
150
g de durazno, en rebanadas (1 cm)
o bien 150 g de chabacano deshidratado,en rebanadas (1 cm) - 30 g de vinagre de sidra
- 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de pimentón dulce
- 2 - 3 pizcas de azúcar
- 300 g de hojas de espinaca fresca
- Inf. nutricional
- por 2 porción
- Calorías
- 12850.7 kJ / 3071.4 kcal
- Proteína
- 85.7 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 292.1 g
- Grasas saturadas
- 42.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 2131.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40 Min
Salpicón de pollo
25 Min
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Bowl de carne coreano TM6
1 Std.
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15min
Wrap hack
1 Std.
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz
45 Min
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 Min