Dispositivos y accesorios
Tacos de lechuga con arroz y camarón
Prep. 20min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1400 g de agua
-
1 cucharada de sal
-
250 g de arroz
-
45 g de aceite de cacahuate
-
100 g de cebolla cambray en trozos
-
15 g de jengibre pelado
-
2 chiles de árbol secos
-
50 g de cacahuate pelado
-
400 g de camarones medianos crudos limpios, en trozos (1 cm)
-
40 g de salsa de soya
-
20 g de miel
-
20 hojas de lechuga francesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
15 g
Calorías
844 kJ /
201 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
12 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Quiero salir de la rutina
6 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada fresca de quinoa
25min
Mini bagels de salmón ahumado
10min
Salmorejo
10min
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
15min
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Ensalada de pollo al vapor, kiwi y queso feta con kale
35min
Pastelitos de robalo
35min
Agua de tuna
5min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pollo asado con verduras
1h 10min
Huevos a la cazuela
40min