Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g de agua
- 1 cucharada de sal
- 250 g de arroz
- 45 g de aceite de cacahuate
- 100 g de cebolla cambray, en trozos
- 15 g de jengibre, pelado
- 2 chiles de árbol secos
- 50 g de cacahuate pelado
- 400 g de camarones medianos crudos, limpios, en trozos (1 cm)
- 40 g de salsa de soya
- 20 g de miel
- 20 hojas de lechuga francesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 844 kJ / 201 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Filete de res con dos salsas
40min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30min
Pastelitos de robalo
35min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1 godz.
Timbal de camarones al limón y sandía
30min
Pescado en hoja santa
30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min