Dispositivos y accesorios
Sopa de garbanzos (Revithia)
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
-
1350 g agua
-
2 cdita sal
-
250 g de agua fría
-
30 g de harina de trigo
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
-
2 ramas de perejil fresco solo las hojas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
12 g
Calorías
1054 kJ /
251 kcal
Grasa
9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
FESTÍN GRIEGO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25min
Sopa de cilantro
1h 20min
Cassoulet vegetariano con legumbres
40min
Albóndigas de tempeh
55min
Crema de brócoli y manzana verde
35min
Sopa fría de betabel y yogur
30min
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Elotes cremosos
30min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Sopa italiana de papa
50min