Sopa de garbanzos (Revithia)

Sopa de garbanzos (Revithia)

4.5 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla amarilla cortada en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g garbanzo seco remojados en agua 12 horas y colados
  • 1350 g agua
  • 2 cdita sal
  • 250 g de agua fría
  • 30 g de harina de trigo
  • 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
  • 2 ramas de perejil fresco solo las hojas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 251 kcal / 1054 kJ
Proteína 12 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...