Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla amarilla, cortada en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g garbanzo seco, remojados en agua 12 horas y colados
- 1350 g agua
- 2 cdita sal
- 250 g de agua, fría
- 30 g de harina de trigo
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido (aprox. 1/2 limón)
- 2 ramas de perejil fresco, solo las hojas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1054 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lentejas marinadas
35 min
Sopa de lentejas con plátano
1h 25 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min
Sopa de habas
2h
Crema de ejotes con verduras
35 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Garbanzos con espinacas
1h 10 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de acelgas con quinoa
1h