Dispositivos y accesorios
Pavo en mole de frutas secas
Prep. 15min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Coccíon del pavo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel
-
½ cditas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1500 g de agua
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
100 g de apio
Mole
-
150 g de fruta deshidratada, mezclada (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
-
400 g de jitomate previamente asado
-
3 dientes de ajo previamente asados
-
100 g de cebolla previamente asada
-
30 g de ajonjolí tostado
-
30 g de almendras peladas tostadas
-
¼ cdita de pimienta negra entera
-
1 de rama de canela
-
2 de clavos de olor
-
3 chiles anchos desvenados y previamente asados
-
3 chiles pasilla desvenados y previamente asados
-
2 chiles guajillo desvenados y previamente asados
-
1000 g de agua
-
180 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
1631 kJ /
388 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Envuelto de pescado en hoja de maíz
35min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Marinada de chile seco
10min
Pollo con mole verde
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pajaritos de pollo
30min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min