Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coccíon del pavo
- 1000 g de pechuga de pavo, sin piel
- ½ cditas de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1500 g de agua
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 100 g de apio
Mole
- 150 g de fruta deshidratada, mezclada, (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
- 400 g de jitomate, previamente asado
- 3 dientes de ajo, previamente asados
- 100 g de cebolla, previamente asada
- 30 g de ajonjolí, tostado
- 30 g de almendras peladas, tostadas
- ¼ cdita de pimienta negra entera
- 1 de rama de canela
- 2 de clavos de olor
- 3 chiles anchos, desvenados y previamente asados
- 3 chiles pasilla, desvenados y previamente asados
- 2 chiles guajillo, desvenados y previamente asados
- 1000 g de agua
- 180 g de chocolate oaxaqueño, en trozos
- 2 cdas de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1631 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1sa 10 dk
Aporreadillo guerrerense
30min
Ensalada de surimi
10 dk
Chiles en nogada
1h
Pavo con manzana
1h 30min
Mole huasteco
20 dk
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1h
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Coctel de camarón estilo Acapulco
1sa 10 dk
Ceviche de camarón
2h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min