Dispositivos y accesorios
Pavo en mole de frutas secas
Prep. 15min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
Coccíon del pavo
-
1000 g de pechuga de pavo, sin piel
-
½ cditas de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva
-
1500 g de agua
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
100 g de apio
Mole
-
150 g de fruta deshidratada, mezclada (durazno, dátil, ciruela pasa, etc)
-
400 g de jitomate previamente asado
-
3 dientes de ajo previamente asados
-
100 g de cebolla previamente asada
-
30 g de ajonjolí tostado
-
30 g de almendras peladas tostadas
-
¼ cdita de pimienta negra entera
-
1 de rama de canela
-
2 de clavos de olor
-
3 chiles anchos desvenados y previamente asados
-
3 chiles pasilla desvenados y previamente asados
-
2 chiles guajillo desvenados y previamente asados
-
1000 g de agua
-
180 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
24 g
Calorías
1631 kJ /
388 kcal
Grasa
22 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Mixiote de pollo
1h
Chileatole
55min
Pollo encacahuatado
45min
Pescado con mole blanco
45min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min