Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di pistacchi sgusciati
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ¼ di spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 11050 kJ / 2641 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 265 g
- Fibra
- 20 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di rucola
10min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Pesto alla genovese
20min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di mandorle e menta
20min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Pesto di mandorle
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pesto alla siciliana
15min