Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g cipolla
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1000 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
o bien 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio con patate e peperoni
1h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio all'appetitosa
1 Std. 10 Min
Pollo alla cacciatora
50 min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min