Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Verdure ripiene
1h 20 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Polpette alla calabrese
50 min
Peperoni ripieni
1 godz. 5 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Peperoni ripieni alla barese
55 Min
Parmigiana di melanzane
2 Std.