Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 peperoni di medie-piccole dimensioni
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pecorino Romano a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi (1 cm)
- 30 g di cipolle
- 30 g di sedano a pezzi (2 cm)
- 30 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 300 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 15.4 g
- Grasa
- 23.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpette classiche
1 Std.
Polpette alla calabrese
50 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.
Involtini lucani
50 Min
Melanzane ripiene
1 Std. 30 Min