Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, interi e lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di funghi freschi pleurotus a pezzi grossi
- 50 g di vino bianco
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 3.6 g
- Carbohidratos
- 4.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1j 30 menit
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Tagliatelle ai funghi
1j
Frascarelli con sugo di salsiccia
1j 30 menit
Penne con le cozze
1j
Torta alle bietole
3sa
Agnello in umido
1j 20 menit
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Sugo all'ortolana
1 godz. 5 min
Sugo di cozze e vongole
1j 20 menit
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min