Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di pesce spada a cubetti
- 30 g di vino bianco
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di spaghetti
- 1 cucchiaino di bottarga
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 Min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min