Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di pesce spada a cubetti
- 30 g di vino bianco
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di spaghetti
- 1 cucchiaino di bottarga
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2088 kJ / 499 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 66.3 g
- Grasa
- 12.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1óra 30p
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1óra 5p
Penne di farro con pesce spada
40p
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50p
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pesce spada alla ghiotta
40p
Pennette con spada e melanzane
50p
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Linguine al nero di seppia
45p