Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga

3.3 13 valoraciones
Prep. 30min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon puliti e a fette
    150 g
  • di peperone rosso pulito e a listarelle
    100 g
  • di pesce spada a cubetti
    200 g
  • di vino bianco
    30 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di spaghetti
    350 g
  • di bottarga
    1 cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 499 kcal / 2088 kJ
Proteína 29.6 g
Grasa 12.8 g
Carbohidratos 66.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...