
Dispositivos y accesorios
Pipette primaverili
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
cuori di carciofo puliti e a fette2
-
di piselli freschi sgranati150 g
-
di fave fresche sgranate150 g
-
di acqua calda700 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di pasta secca corta, tipo pipette280 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
281 kcal /
1176 kJ
Proteína
13.8 g
Grasa
1.5 g
Carbohidratos
56.6 g
Fibra
10.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Le fave
5 Recetas
Italia
Italia