Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1h 30min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 Std.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Rigatoni affumicati
25min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3sa 30 dk