Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 menit
Spaghettini ai peperoni
50 menit
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1j 30 menit
Orecchiette cime di rapa e seitan
40 min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Trofie pesto e champignon
30 min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min