Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.1 34 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

Orecchiette
  • di farina tipo 0
    200 g
  • di farina di semola di grano duro + q.b.
    150 g
  • di acqua
    175 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Condimento e cottura
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • spicchi di aglio
    1
  • di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
    400 g
  • di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
    200 g
  • di rucola fresca, lavata
    150 g
  • pecorino grattugiato a piacere

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 354 kcal / 1481 kJ
Proteína 10 g
Grasa 10.9 g
Carbohidratos 53.9 g
Fibra 4.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...