Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Tagliatelle panna e funghi
1 Std.
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min