Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di melanzane violette rotonde a fette (7-8 mm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 120 g di Provolone dolce a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 350 g di pasta secca, tipo anelletti
- 30 g di pangrattato
- 4 uova sode, sgusciate e affettate (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2046 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 49.8 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2.6 g
Recetas alternativas
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1 Std.
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4 Std. 15 Min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Crocchette di melanzane
35 Min
Pasta ‘ncasciata
1 Std. 55 Min
Sfincione favarese
3 Std.
Spaghetti alla "Norma"
1 Std. 30 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.