Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di seppie pulite e a strisce (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 - 2 bustine di nero di seppia liquido
- 500 g di acqua
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 4 fette di limone biologico per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1954 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 58.3 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panelle
1h 25min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Sarde a beccafico
35min
Sfinciuni
3h 30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 min
Risotto al nero di seppia
35min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min