Dispositivos y accesorios
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
Prep. 30min
Total 1h 45min
24 unidades
Ingredientes
Relleno
-
200 g de puerro (parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
50 g de mantequilla en 2-3 trozos
-
200 g de salmón ahumado
-
160 g de queso cremoso
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Masa
-
400 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua fría
Montaje
-
harina
-
1 huevo batido
-
2 cucharadas de azúcar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
218.7 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
762 kJ /
182 kcal
Grasa
11.5 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
6.8 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pionono de salmón
1h 50min
Croque Madame
30min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1h 10min
Tortilla caprese en Varoma
30min
Salsa César
10min
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Tortillitas de calabacín
20min
Judías verdes con patata y butifarra
45min