Dispositivos y accesorios
Brochetas de pez espada al teriyaki con arroz al curry
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Salsa Teriyaki
-
100 g salsa de soja
-
30 g de vinagre de arroz
-
35 g de azúcar moreno
-
50 g de sake
-
75 g de mirin
Brochetas
-
1 rodaja de pez espada en dados de 2 cm
-
½ calabacín en trozos de 2-3 cm.
-
½ pimiento rojo en trozos de 2-3 cm.
Arroz
-
300 g de arroz basmati
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en octavos
-
100 g de zanahoria en rodajas de 1-2 cm
-
2 dientes de ajo
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3498.4 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
2081 kJ /
497 kcal
Grasa
9.5 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
78.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Burger de pavo con verduras encurtidas
40min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pad thai de langostinos
30min
Pollo thai con cacahuetes y arroz con coco (Tailandia)
45min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h