Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine de blé, pour fariner
- 80 g de sucre en poudre
- 80 g de sucre roux
- 1 c. à café de cannelle en poudre (facultatif)
- farine de blé, pour le plan de travail
- Inf. nutricional
- por 25 morceaux
- Calorías
- 11792 kJ / 2824 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 308 g
- Grasa
- 166 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Goûters fondants au chocolat
1 Std.
Sablés léopard
1 Std. 15 Min
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Speculoos maison
4h 30min
Sablés choco-coco
45min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Palets bretons
2h
Sablés nantais
2h 40min
Langues de chat à la vanille
15 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Sablés bretons
50min