Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Parfait glacé aux raisins et aux noix
12h
Omelette norvégienne revisitée
5 Std.
Sphères glacées au caramel de café
24h
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Paille à la confiture
1h 30 min.
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Miroir à la framboise
15min
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min