Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de lait
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 6 meringues au chocolat
- 150 g de pralin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1775 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 26.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Vacherin griotte-amande
12j
Sphères glacées au caramel de café
24h
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12u. 45min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Mystère au chocolat
8h 30min
Glace à la vanille
12j
Glace caramel au beurre salé
12j