Risotto radicchio e uva

Risotto radicchio e uva

4.1 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di scalogno a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
    250 g
  • di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
    480 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di acqua
    850 - 900 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di acini di uva rossa, a metà e senza semini
    250 g
  • di burro freddo, a pezzi
    60 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 497.7 kcal / 2082.5 kJ
Proteína 12 g
Grasa 18.5 g
Carbohidratos 72.4 g
Fibra 2.8 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 120.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...