Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental

3.6 5 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di nocciole tostate
    30 g
  • di Emmental a pezzi (+ 16 fette sottili)
    150 g
  • di cavolfiore
    500 g
  • di latte
    500 g
  • di noce moscata in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di pane integrale
    4 fette
  • pepe macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
    olio di nocciole, q.b.
  • di prezzemolo fresco tritato
    3 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 380.4 kcal / 1591.7 kJ
Proteína 21.1 g
Grasa 20.7 g
Carbohidratos 30.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...