Torta salata radicchio e salsiccia

Torta salata radicchio e salsiccia

4.4 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 fette

Ingredientes

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
    300 g
  • di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uovo
    1

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 379.6 kcal / 1588.1 kJ
Proteína 11 g
Grasa 29.6 g
Carbohidratos 18.1 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 510.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...