Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)
- 300 g di salsiccia di maiale, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 uovo
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1588.1 kJ / 379.6 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 18.1 g
- Grasa
- 29.6 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 510.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1j 30 menit
Quiche di zucca ed erbette
1j 30 menit
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1j 30 menit
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Gnocchi alla romana alle erbette
1j 30 menit
Torta salata radicchio e robiola
2j 30 menit
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1j
Risotto mele, speck e timo
40 min
Torta salata funghi e patate
1j 30 menit