
Dispositivos y accesorios
Torta salata radicchio e salsiccia
Prep. 15min
Total 1h 15min
10 fette
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di cipolla rossa a fette (0.5 cm)100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso di Verona a fette (0.5 cm)300 g
-
di salsiccia di maiale spellata e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uovo1
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
379.6 kcal /
1588.1 kJ
Proteína
11 g
Grasa
29.6 g
Carbohidratos
18.1 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
14.6 g
Sodio
510.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia