Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de patatas de guarnición con piel, en gajos
- 400 g de pimiento en trozos de 2 cm
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de pepino
- 150 g de rabanitos
- 4 huevos fríos
- agua hasta la marca de 1 litro
Aderezo de tahini y miso
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 40 g de tahini
- 30 g de pasta miso
- 10 g de zumo de limón
- 15 g de aceite de sésamo tostado
- 50 g de agua
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 80 - 100 g de espinacas baby frescas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2733 kJ / 653 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 99.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 34.3 g
- Sodio
- 1202.7 mg
Recetas alternativas
Wellington de cabrito
Ninguna valoración
Bocata de rosbif
24h 30 min
Menú: Sopa de Verduras. Albóndigas con coles de Bruselas
1 Std.
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40 Min
Gofres veganos con espinacas
30 Min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 Min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45 Min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Champiñones rellenos con verduras
1 Std.
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 Min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min