Dispositivos y accesorios
Montaditos de pepino mediterráneo
Prep. 10min
Total 10min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g de pepino (aprox. 1 pepino), lavado y sin las puntas
-
1 - 1 ½ dientes de ajo
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
30 g de agua
-
15 g de zumo de limón
-
20 g de semillas de sésamo tostado (ajonjolí)
-
¼ de cucharadita de sal
-
35 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
10 g de semillas de sésamo negro
-
100 g de tomates cherry en cuartos
-
50 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
-
½ cucharadita de pimentón
-
½ cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
57.8 mg
Proteína
1 g
Calorías
160.6 kJ /
38.4 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Pan plano de patata y romero
1h
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Ensalada griega con pollo
1h 10min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Zoodles de zanahoria con pesto verde
50min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Mini coca con ratatouille
25min