Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
- 100 g de higaditos de pollo
- 100 g de brandy
- 100 g de oporto
- 200 g de carne picada de cerdo
- 200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
- 4 huevos
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco
- 4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
- 250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
- 20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
- 1200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1192 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 17.8 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 8.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 584 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Bonito en escabeche
24hod. 25min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1 godz.
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Bombones de oricios
4 Std. 20 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 Std. 30 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 Std. 30 Min
Ajoblanco de melón
8 Std. 45 Min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2 godz.
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Tarta Tatin de cebolla con caramelo a las hierbas
1h 40min