Dispositivos y accesorios
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
Prep. 20min
Total 34h
15 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne de conejo en trozos sin hueso (aprox. 2 cm)
-
100 g de higaditos de pollo
-
100 g de brandy
-
100 g de oporto
-
200 g de carne picada de cerdo
-
200 g de tocino fresco en dados de 1 cm
-
4 huevos
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de tomillo seco
-
1 pellizco de romero seco
-
4 dientes de ajo negro en dados de 0,5 cm
-
250 g de beicon ahumado en lonchas finas sin corteza
-
20 - 24 ciruelas pasas sin hueso
-
1200 g de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
584 mg
Proteína
17.8 g
Calorías
1192 kJ /
285 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
4.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 158
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Pudin de perdiz
26h 15min
Piña en almíbar de chile con streusel de coco tostado en cocción lenta
3h 40min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h