Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa de pizza con cúrcuma
- 370 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- ½ cucharadita de azúcar
- 200 g de harina de fuerza
- 1 cucharada de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
Topping
- 150 g de mozzarella en tiras
- 100 g de cebolla roja en aros de 5 mm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 8 flores de calabacín
- 8 filetes de anchoa en aceite
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1398 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 1118.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus de calabaza asada
1 Std. 15 Min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1h 10min
Apio nabo con remoulade
10min
Curry vegano de berenjenas
50min
Curry indio de verduras
50min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 min
Bao buns de coco con pollo hoisin
40 min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1h
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min