Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 5 dientes de ajo en mitades
- 4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita colmada de tomillo seco
- 1 cucharadita colmada de orégano seco
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 - 600
g de langostinos grandes crudos enteros (16 unidades)
o bien 600 g de gambones crudos enteros (16 unidades) - 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 753.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30min
Pez espada con salsa chermoula y cuscús
1 Std.
Bocata de rosbif
24u. 30min
Almejas al vino blanco con arroz
1h 40min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 Min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Salmón con salsa de yogur y crumble de nueces
1 Std.
Dip cremoso de langostinos
10 Min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min