Dispositivos y accesorios
Langostinos con chimichurri de cítricos
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
5 dientes de ajo en mitades
-
4 tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)
-
6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
15 g de zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita colmada de tomillo seco
-
1 cucharadita colmada de orégano seco
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
600 g de gambones crudos enteros, (16 unidades)400 - 600 g de langostinos grandes crudos enteros (16 unidades)
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
753.1 mg
Proteína
18 g
Calorías
1044 kJ /
249 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
3.1 g
Grasas saturadas
2.7 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 176
56 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Merluza con costra de hierbas
30min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35min
Empanadas caprese
35min
Poke bol de salmón, aguacate y alga nori
30min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Batatas Hasselback
1h 15min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min