Dispositivos y accesorios
Tarta de queso y tomate con pesto
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo (opcional)
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
-
100 g de crackers
-
20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
80 g de mantequilla en trozos
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de queso ricota
-
200 g de requesón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
-
600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
582.8 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
1990 kJ /
475 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Flan de salmorejo
4h 20min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Panzanella de invierno
20min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Cuscús festivo
15min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min