Dispositivos y accesorios
Tarta de queso y tomate con pesto
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pesto de albahaca
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de piñones
-
½ diente de ajo (opcional)
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
-
100 g de crackers
-
20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
-
½ cucharadita de orégano seco
-
½ cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de albahaca seca
-
80 g de mantequilla en trozos
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de queso ricota
-
200 g de requesón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
-
600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
10 g de vinagre balsámico (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
582.8 mg
Proteína
16.6 g
Calorías
1990 kJ /
475 kcal
Grasa
38.8 g
Fibra
2.4 g
Grasas saturadas
16.5 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Lubina con salsa griega
15min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Tarta de Cabrales y ricota
1h 10min
Huevos a la húngara
45min
Pionono de salmón
1h 50min
Quiche de puerro y queso
1h 45min
Vasitos de lemon pie
30min