Tarta de queso y tomate con pesto

Tarta de queso y tomate con pesto

4.3 9 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Pesto de albahaca
  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 30 g de piñones
  • ½ diente de ajo (opcional)
  • 50 g de hojas de albahaca frescas
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
Tarta de queso y tomate
  • 100 g de crackers
  • 20 g de tomates secos en aceite escurridos, en trozos
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de tomillo seco
  • ½ cucharadita de albahaca seca
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 100 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 200 g de requesón
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de nata (35% de grasa)
Terminación
  • 600 g de tomates variados (raf, rama, pera, azul, cherry, etc.)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 10 g de vinagre balsámico (opcional)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 475 kcal / 1990 kJ
Proteína 16.6 g
Grasa 38.8 g
Carbohidratos 16.9 g
Fibra 2.4 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 582.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...