
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de avellanas tostadas
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 170 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita colmada de café soluble
- 150 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 134 kcal / 563 kJ
- Proteína
- 1.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Sodio
- 15.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Cocas de calabacín
2h
Pan plano de patata y romero
1h
Glorias
1h 30min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Scones de calabacín y orejones
30min
Zarangollo
40min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Caramelos de casadielles
25min