Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de avellanas tostadas
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 170 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita colmada de café soluble
- 150 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 15.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
3h
Biscotti de pistachos y arándanos
1h 30min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pan de nueces
55min
Menú: Espinacas con gambones. Volovanes de lombarda y queso de cabra. Cordero asado. Vasitos de turrón.
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Soplillos de Murtas
4 Std.
Panecillos de cuchara con leche condensada
1h 40min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min