Dispositivos y accesorios
Bocaditos de avellana y café
Prep. 20min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
75 g de avellanas tostadas
-
110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de azúcar
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
170 g de harina de repostería
-
2 pellizcos de sal
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita colmada de café soluble
-
150 g de azúcar glas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
15.8 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
563 kJ /
134 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina, regala y sorprende
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trufas crocanti
2h 30min
Crujiente de almendras
1h
Helado de pistacho
8h 15min
Miniconchas de almendra
40min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Florentinas de pistacho
1h
Roscos de chocolate y almendra
50min
Magdalenas de leche condensada
30min
Muffins de chocolate con pan y avena
1h
Bizcocho con peras al vino
26h 30min
Timbales de brócoli
45min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min