Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de avellanas tostadas
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- 170 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 1 cucharadita colmada de café soluble
- 150 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 15.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30min
Minicakes de canela
30min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Tarritos multicolor
10 Min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Biscotti de pistachos y arándanos
1 godz. 30 min
Pizza dip
4 Std. 10 Min
Sticks con frutos secos y chocolate
50 Min
Caldereta de mejillones
45 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min