Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
Prep. 30min
Total 4h 50min
4 raciones
Ingredientes
Salsa coreana
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de miel
Solomillo al vacío
-
50 g de cebolla
-
4 dientes de ajo
-
10 g jengibre fresco en rodajas finas
-
50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
20 g de miel
-
10 g salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
2 solomillos de cerdo
-
1400 g agua
-
30 g zumo de limón
-
2 cucharadas de aceite
Para servir
-
2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
-
1 tallo de cebolleta en rodajas finas
-
1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1411.1 mg
Proteína
59 g
Calorías
2426 kJ /
580 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
28.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 167
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa en cocción lenta
2h 35min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4h 30min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h