Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa coreana
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
Solomillo al vacío
- 50 g de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 10 g jengibre fresco en rodajas finas
- 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 20 g de miel
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 2 solomillos de cerdo
- 1400 g agua
- 30 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de aceite
Para servir
- 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
- 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
- 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2426 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 28.6 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 4.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1411.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao sous vide en cama de pimientos
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