
Dispositivos y accesorios
Papadams con verduras confitadas y salsa de yogur al curry
Prep. 30min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
Pappadams
-
100 g de garbanzos secos
-
100 g de harina de trigo
-
10 g de aceite de girasol
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
-
½ cucharadita de semillas de sésamo
-
1 pellizco de comino molido
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
90 g de agua
Calabacín dorado con ajos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)
Verduras confitadas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 dientes de ajo sin pelar
-
150 g de repollo cortado en juliana
-
250 g de tomates cherry
Salsa de yogur al curry
-
1 yogur natural
-
½ cucharada de zumo de limón
-
1 cucharadita de mostaza
-
½ cucharadita de curry en polvo
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
300 g de aceite de girasol
-
hojas de menta fresca
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
326 kcal /
1365 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
25.4 g
Carbohidratos
18.9 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3.5 g
Sodio
446.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España