Dispositivos y accesorios
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Prep. 45min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
-
150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
-
150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
-
3 huevos
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (opcional)
Salsa
-
1 diente de ajo
-
1 trozo de guindilla seca1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
100 g de vino blanco seco
-
1000 de mejillones frescos limpios
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.92 g
Calorías
2120 kJ /
507 kcal
Grasa
24.39 g
Fibra
6.14 g
Carbohidratos
52.29 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de huevo (sin gluten)
1hod. 40min.
Pan de molde sin gluten
14hod.
Preparación de harinas sin gluten
5min.
Roscón de Reyes sin gluten
2hod. 45min.
Piadinas sin gluten
45min.
Fideos soba con salsa picante (sin gluten)
40min.
Pizza vegetariana sin gluten
50min.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1hod. 30min.
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3hod.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8hod.
Pan exprés sin gluten
1hod.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2hod. 50min.