Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de remolacha cruda pelada, en rodajas de 1 cm
- 50 g de zanahoria pelada, en rodajas de 1 cm
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 100 g de apio en trozos de 10 cm (solo el tallo)
- 100 g de zanahoria en bastones de 5x0.5 cm
- 1 pepino en rodajas de 1 cm
- 1 pimiento rojo en tiras de 10x0.5 cm
- 3 - 4 champiñones en láminas de 3 mm
- 100 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 - 150 g de hojas de lechuga
- 2 dientes de ajo
- 100 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 10 g de arándanos frescos (opcional)
- 30 g de zumo de limón
-
50
g de semillas de sésamo tostado
o bien 30 g de tahini - 1 cucharadita de sal
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 560 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 390.5 mg
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