Dispositivos y accesorios
Espaguetis con carbonara vegetariana
Prep. 15min
Total 20min
6 portions
Ingredientes
-
70 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de cebolla en rodajas de 5 mm
-
200 g de zanahoria en tiras de 5 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de zucchini en tiras de 5 mm
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de espaguetis
-
agua
-
sal
-
1 yogur natural
-
3 yemas de huevo
-
perejil fresco para decorar el plato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
12 g
Calorías
1181 kJ /
282 kcal
Grasa
11 g
Carbohidratos
35 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina Argentina
96 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Tarta integral con salsa de cebolla
1h 10min
Puré de papas
50min
Sopa cremosa versátil
45min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Tortilla en espiral
35min
Sopa cremosa versátil
45min
Cookies brownie de chocolate
2h
Gratín de pasta
1h 45min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min
Salsa para pastas: tomate y berenjena
35min
Cóctel de verano
5min
Pastel de papas con pino de berenjenas
1h 20min