Tagliatelle con boletus
TM5 TM31 TM6

Tagliatelle con boletus

3.6 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de boletus frescos cortados en láminas
    o bien 30 g de boletus deshidratados remojados en agua templada durante 20 minutos y escurridos
  • 100 g de champiñones frescos en láminas
  • 1 ¼ cucharadita de sal
  • 1200 g de agua
  • 300 g de tagliatelle al huevo (pasta seca)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida (al gusto)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1659.4 kJ / 396.2 kcal
Proteína
11.4 g
Carbohidratos
53.7 g
Grasa
13.4 g
Fibra
6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas