Dispositivos y accesorios
Malfatti de espinacas con setas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Malfatti de espinacas
-
200 g de agua
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de queso cremoso50 g de queso ricota
-
120 g de harina
-
1 huevo
-
60 g de queso parmesano rallado
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
agua
-
150 g de setas shiitake frescas
-
150 g de setas portobello frescas en cuartos
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco (hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
-
1 chorrito de nata (40-50 g)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.1 g
Calorías
1658 kJ /
396.5 kcal
Grasa
23.7 g
Fibra
5.8 g
Carbohidratos
26.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Pascualina
1h 45min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Buñuelos de acelga
45min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min