
Dispositivos y accesorios
Malfatti de espinacas con setas
Prep. 20min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Malfatti de espinacas
-
200 g de agua
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
50 g de queso ricota
-
120 g de harina
-
1 huevo
-
60 g de queso parmesano rallado
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
agua
-
150 g de setas shiitake frescas
-
150 g de setas portobello frescas en cuartos
-
150 g de champiñones frescos en cuartos
-
2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
-
50 g de vino tinto
-
1 ramita de romero fresco (hojas)
-
1 pellizco de pimienta molida
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
-
1 chorrito de nata (40-50 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
396.5 kcal /
1658 kJ
Proteína
19.1 g
Grasa
23.7 g
Carbohidratos
26.6 g
Fibra
5.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Espinacas
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Soufflé de calabaza
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Buñuelos de hojas de remolacha
50min
Buñuelos de acelga
45min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min