Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Malfatti de espinacas
- 200 g de agua
- 300 g de hojas de espinaca frescas
-
50
g de queso ricota
o bien 50 g de queso cremoso - 120 g de harina
- 1 huevo
- 60 g de queso parmesano rallado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Setas
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- agua
- 150 g de setas shiitake frescas
- 150 g de setas portobello frescas en cuartos
- 150 g de champiñones frescos en cuartos
- 2 ½ - 3 ½ cucharaditas de sal
- 50 g de vino tinto
- 1 ramita de romero fresco (hojas)
- 1 pellizco de pimienta molida
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado (para espolvorear)
- 1 chorrito de nata (40-50 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1658 kJ / 396.5 kcal
- Proteína
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 5.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Buñuelos de kale y gorgonzola
20 min
Buñuelos de acelga
45 min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Tarta salada de puerros
1h 10min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Quiche de puerros
1h 10min
Quiche de puerro y queso gallego
1h