Dispositivos y accesorios
Chutney de cebolla roja caramelizada
Prep. 10min
Total 24h
400 g
Ingredientes
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en gajos
-
½ - 1 chile rojo fresco en tiras
-
200 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de vinagre de vino tinto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
2421 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
5156.8 kJ /
1232.5 kcal
Grasa
25.4 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
3.5 g
Carbohidratos
246.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Chutney de manzana
20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Chutney de mango - India
1h 10min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2h
Chutney de pera y jengibre
1h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Lemon curd (Espesar)
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Chutney de arándanos
1h
Sabayón clásico (Espesar)
15min