Carrot cake de almendra sin gluten

Carrot cake de almendra sin gluten

4.7 45 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
  • 300 g de zanahorias en trozos
  • 220 g de almendra molida
  • 100 g de aceite de coco
    100 g de aceite de girasol
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar moreno
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (sin gluten)
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • 1 pellizco de sal
Frosting
  • 120 g de azúcar
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 90 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 125 g de queso cremoso
  • 40 - 50 g de frutos secos variados (para decorar)

Inf. nutricional por 1 raciones

Calorías 413 kcal / 1728 kJ
Proteína 7.1 g
Grasa 30.7 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 3.6 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 161.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...