
Dispositivos y accesorios
Carrot cake de almendra sin gluten
Prep. 25min
Total 2h 30min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de mantequilla (para engrasar)1 cucharadita
-
de zanahorias en trozos300 g
-
de almendra molida220 g
-
de aceite de coco100 g
-
de vainilla líquida1 cucharada
-
huevos3
-
de azúcar moreno150 g
-
de levadura química en polvo (sin gluten)2 cucharaditas
-
de canela molida2 cucharaditas
-
de jengibre molido2 cucharaditas
-
de sal1 pellizco
Frosting
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)4 - 5
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos90 g
-
de queso cremoso125 g
-
de frutos secos variados (para decorar)40 - 50 g
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
413 kcal /
1728 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
14.6 g
Sodio
161.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España