Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 1 cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- 250 g de arroz de grano largo (aprox. 12-16 minutos de cocción)
- 2 huevos
- 120 g de zanahoria cortada en dados pequeños
- 280 g de calabacín cortado en dados pequeños
- 100 g de guisantes congelados
- 200 g de atún en aceite (peso incluido el aceite) escurrido, cortado en trozos
- 100 g de aceitunas (verdes o negras) sin hueso enteras o troceadas
- 15 - 20 g de pepinillos en vinagre cortados en rodajas
- 1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2
cucharadas de vinagre (opcional)
o bien 1 - 2 cucharadas de zumo de limón (opcional) - 7 tomates cherry cortados en mitades o en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.95 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baguette
3 Std. 45 Min
Ensalada de verduras troceadas
10 dk
Guacamole
10 dk
Arroz amarillo con pollo
40 Min
Ensalada de quinoa con verduras
30min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Fideuá de verduras
40 Min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Arroz a la cubana
1h
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Tagliatelle con boletus
1h
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25 min