Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de lentejas secas
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de copos de avena
- 320 g de agua
- 25 g de psyllium
- 20 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear)
- 20 g de pipas de calabaza (y algo más para espolvorear)
- 20 g de semillas de sésamo tostado (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 10 g de vinagre de manzana
- 30 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada/loncha/rodaja
- Calorías
- 526 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 184.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Queso fresco para untar (sin lácteos)
12h 10min
Queso cremoso
15u.
Mermelada de fresa y chía sin azúcar
1h
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Pan de nueces
55min
Crackers de amaranto
45min
Trufas de avena y algarroba
15min
Crackers de arándanos y coco
2h 15 min.
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15 min.
Brownie de batata
1h
Pan 100% trigo sarraceno
2h