Dispositivos y accesorios
Moussaka en cazuela
Prep. 30min
Total 1h 5min
8 unidades
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano en trozos
-
300 g de cebolla en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
130 g de morrón rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
500 g de puré de tomate500 g de tomate triturado en conserva
-
600 g de carne picada de ternera
-
3 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas de 4 mm
-
3 de berenjenas sin pelar y cortadas en rodajas de 1 cm
Salsa bechamel
-
50 g de manteca
-
65 g de harina 000
-
500 g de leche
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
manteca para enmantecar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
32 g
Calorías
2152 kJ /
514 kcal
Grasa
23 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
34 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Pescado blanco con salsa de puerros y papas
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Guiso de lentejas
3h 50min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Fugazzeta
1h
Lomo a la mostaza
1h 45min