Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de palta
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de jugo de limón
- 60 g de dátiles sin carozo en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla morada
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
de biscotes redondos (tostas)
o bien 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de ciboulette picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
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