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Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Prep. 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
-
400 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de agua
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1000 g de calabacitas
Salsa
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de puré de jitomate
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250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
-
1 cdita de sal
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1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
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1 cda de azúcar
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100 g de agua
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30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
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200 g de chabacanos
-
100 g de ciruelas deshuesadas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
377.8 kcal /
1580.7 kJ
Proteína
14.3 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
46.3 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Sodio
793.3 mg
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