Calabazas rellenas en salsa de chabacano

Calabazas rellenas en salsa de chabacano

4.2 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
7 porciones

Ingredientes

Relleno
  • 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
  • 400 g de carne molida de res
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de agua
  • 1000 g de calabacitas
Salsa
  • 10 g de aceite de oliva
  • 100 g de puré de jitomate
  • 250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cda de azúcar
  • 100 g de agua
  • 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 200 g de chabacanos
  • 100 g de ciruelas deshuesadas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 377.8 kcal / 1580.7 kJ
Proteína 14.3 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 46.3 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 5.2 g
Sodio 793.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...