Dispositivos y accesorios
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Prep. 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
-
400 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de agua
-
1000 g de calabacitas
Salsa
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de puré de jitomate
-
250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar
-
100 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de chabacanos
-
100 g de ciruelas deshuesadas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
793.3 mg
Proteína
14.3 g
Calorías
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Grasa
16.7 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
5.2 g
Carbohidratos
46.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pasta con salmón y espinaca
40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Filete de res con dos salsas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2h 5min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Puchero
1h 40min
Sopa de lentejas
1h 30min
Puré de papa y poro
40min