Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo, sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas, deshuesadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1580.7 kJ / 377.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 46.3 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 5.2 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 793.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Pastel de carne
40 Min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Nieve de frutos rojos
20 min
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30 min
Tarta de papas y champiñones
1h 20 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h