Dispositivos y accesorios
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
170 g de queso cremoso
-
90 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
¼ de cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
biscotes crackers, etc.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
977 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
1823 kJ /
435 kcal
Grasa
35.9 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
21.7 g
Carbohidratos
5.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo en costra de pistacho con salsa de miel y mostaza
40min
Natillas de dulce de leche
2h 20min
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1h 30min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Muffins de tortilla
45min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1h 35min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min