
Dispositivos y accesorios
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Prep. 15min
Total 40min
2 raciones
Ingredientes
-
75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
-
150 g de hojas de espinaca frescas
-
170 g de queso cremoso
-
90 g de queso de cabra en rulo en trozos
-
¼ de cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
biscotes crackers, etc.
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
435 kcal /
1823 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
35.9 g
Carbohidratos
5.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
21.7 g
Sodio
977 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Somos dos! - Escapada a París
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Milhojas de verduras
1h 30min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Mac and Cheese
45min