Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15 min
Bocados de coliflor y queso
45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min