Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Pasta con queso feta al horno
30 Min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Samosas de espinacas y queso feta
30 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1 Std.
Gratinado de patata
1h 10min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Tortillitas de calabacín
20 Min