Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
TM6 TM5 TM31

Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos

4.7 (97 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
  • 150 g de hojas de espinaca frescas
  • 170 g de queso cremoso
  • 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
  • ¼ de cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • biscotes, crackers, etc.

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1823 kJ / 435 kcal
Proteína
23.9 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
35.9 g
Grasas saturadas
21.7 g
Fibra
1.2 g
Sodio
977 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas