Versiones compatibles
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 170 g de queso cremoso
- 90 g de queso de cabra en rulo en trozos
- ¼ de cucharadita de ajo en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- biscotes, crackers, etc.
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1823 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 5.7 g
- Grasa
- 35.9 g
- Grasas saturadas
- 21.7 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 977 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de zanahoria y brócoli
1hod. 10min
Frittata de calabacín con ricota
40 Min
Frittata de carne y verduras
45 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Brownies de espinaca y queso feta
1 Std. 15 Min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 Std.
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30 Min
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30 Min
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 Min