Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de agua
- 150 g de queso azul en trozos
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 80 g de nata
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
- 2 cucharadas de miel
- 8 - 12 nueces peladas en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2203 kJ / 526 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 60.3 g
- Grasa
- 28.2 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 9.5 g
- Sodio
- 0.4 mg
En las Colecciones
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