Dispositivos y accesorios
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de agua
-
150 g de queso azul en trozos
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de mantequilla en trozos
-
80 g de nata
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 cucharadita de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
500 g de patata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de chirivías pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
500 g de batata pelada, en rodajas de 2-3 mm
-
2 cucharadas de miel
-
8 - 12 de nuez pelada en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
0.4 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
2203 kJ /
526 kcal
Grasa
28.2 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
13.2 g
Carbohidratos
60.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Hornea como nunca
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Crema de calabaza con raviolis
35min
Soufflé de queso de cabra fresco
30min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Ñoquis con Camembert y uvas
1h 10min
Frittata de carne y verduras
45min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Patatas y verduras gratinadas
40min