Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rallar quesos
- 150 g de queso cheddar en trozos de 3-4 cm
- 200 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
Masa de pasta fresca
- 500 g de harina de trigo
-
5
huevos L (63-73 g)
o bien 6 huevos - 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Salsa de tomate y brócoli al vapor
- 150 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de albahaca fresca
- 50 g de aceite de oliva
- 1200 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de sal
- 900 g de ramilletes de brócoli
Placas de lasaña y tallarines
- harina de trigo para espolvorear
Sofrito de carne picada para la boloñesa y para el chile
- 20 g de apio en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria en trozos (aprox. 70 g)
- 200 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de carne picada de ternera
- 3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 150 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizco sal
Albóndigas de ternera
- 50 g de miga de pan blanco
- 50 g de leche
- 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 400 g de carne picada de ternera
- 2 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- aceite de oliva, para engrasar
- 500 g de agua
Salsa bechamel
- 1000 g de leche
- 100 g harina de trigo
- 1 - 1 ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 80 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2159 kJ / 516 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 36.9 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 731.8 mg
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